Поиск недвижимости

Наши партнёры



На черноморском берегу появилась новая жемчужина

ЖК 28 Жемчужина в ОдессеНа карте яркой и солнечной Одессы появился еще один уникальный жилой комплекс, который станет достойным украшением архитектуры нашего города. «Двадцать восьмая Жемчужина» расположилась между 9 и 10 станциями Большого Фонтана. Этот жилой комплекс является авторским проектом. Над его реализацией трудились лучшие архитекторы и конструкторы города. ЖК «28 Жемчужина» — это воплощение мечты о жилье на берегу Черного моря.

Этот дом значительно отличается от современных тенденции строительства Южной Пальмиры. На данный момент улицы мегаполиса заполнены домами в двадцать этажей. ЖК «Двадцать восьмая Жемчужина» насчитывает 5 этажей. Дом выполнен в классическом стиле, а светлое цветовое решение удачно подчеркивает все преимущества архитектурных решений. Этот дом обязательно станет шедевром архитектуры Одессы. Проект дома предполагает использование только экологических и качественных строительных материалов. Дом оснащён подземным паркингом, придомовая территория благоустроенная, есть зона для отдыха и детская площадка.

Агентство недвижимости «Премьер» уже преступило к продаже квартир в ЖК «28 Жемчужина». Наши профессиональные специалисты обязательно ответят на все вопросы и окажут любое содействие при проведении сделки. Поспешите стать владельцем самой уютной и светлой квартиры на берегу Черного моря.


Опубликовано: 01.02.2016