Поиск недвижимости

Наши партнёры



ЖК «Мандарин» – качественное жилье в элитной части Одессы

ЖК Мандарин фотоКомпания «Премьер» объявляет о старте продаж апартаментов в современном жилом комплексе «Мандарин», который расположился на улице Канатной, 122 в элитной, развитой и располагающей к комфортабельному проживанию части Одессы.

Разработчики проекта попытались создать качественный объект, построенный с современных надежных строительных материалов с учетом новейших технологий и достижений строительного дела.

ЖК «Мандарин» представляет собой дуэт из двух домов на 24 этажа. В домах запланировано оборудование подземного паркинга, техничного этажа и встроенных помещений.

«Скелет» жилого комплекса представляет собой монолитный железобетонный каркас с внутренними несущими стенами. Сооружают его на свайном фундаменте с устройством монолитного железобетонного ростверка. Проектом запланирована плоская рулонная кровля домов – эффективное и эстетичное решение, которое сегодня широко используется в строительном деле.

Наружные стены дома – трехслойные фасадные системы из стеклофибробетонных панелей заполнены утеплителем. Внутренние стены в комплексе выполнены из монолитного железобетона, толщиной 250 и 450 мм. В качестве напольного покрытия выступает двухслойная стяжка, где первый слой – политермбетон с наполнителем из пенополистирольных шариков, а второй слой представляет собой цементную стяжку. Для сооружения перегородок в квартирах строители используют газобетонную кладку.    

Тщательно продуманны проектировщиками и коммуникационные системы. Современные материалы для обустройства дома гарантируют надежность и долговечность коммуникаций. Двухтрубная закрытая система отопления, газовая котельная от европейских производителей, система водоснабжения и электроснабжение осуществляется от двух независимых вводов, а также установку резервного дизельного генератора запланировали проектировщики. Для каждой квартиры отдельно установят все необходимые счетчики. Все сделано для создания качественного и высококлассного жилья.

Отдельное внимание заслуживают системы автоматизации, которые будут следить за вентиляцией, принудительным удалением дыма, а также сигнализировать о пожаре. Дома обустроят системой «Умный дом», созданной для контроля над системой отопления квартиры, защиты от взломов и возгораний, а также для регулировки расхода электроэнергии, тепла и воды.

ЖК «Мандарин» – это современные планировочные решения, апартаменты от 40 до 87 квадратных метров, помещения, специально отведенные под офисы, а также охраняемая придомовая территория с зонами для отдыха, детскими и спортивными площадками, которые обеспечат безопасность и приятный отдых жильцам.

Прекрасная инфраструктура дома и микрорайона, удачное расположение и близость Черного моря способствует активному интересу покупателей. Полный перечень услуг по поводу купли-продажи квартир в ЖК «Мандарин» вам окажут специалисты компании «Премьер».


Опубликовано: 01.07.2016