Поиск недвижимости

Наши партнёры



Дом на Комарова – лучшее решение для истинных ценителей уединения

ЖК Дом на Комарова в ОдессеОтличная новость для искателей тихого и уютного уголка в миллионной Одессе. В АН «Премьер» стартовали продажи квартир в малоквартирном доме на Комарова. Проект дома сполна смогут оценить любители спокойного и уединенного отдыха, ведь он полностью отличается от современных многоэтажек. В отличие от высоченных новостроек, в доме на Комарова всего 4 этажа и 1 парадная. Если вы хотите сполна насладиться теплотой своего дома и полностью погрузиться в приятную атмосферу умиротворения и комфорта, лучшего варианта, чем дом на Комарова, сложно себе представить.

Данный объект раскинулся на границе двух административных районов Одессы: Киевского и Малиновского. Здесь хорошо развита инфраструктура и есть все необходимое для жизнедеятельности: магазины, аптеки, школы, кинотеатр и многое другое. Хорошая транспортная развязка позволяет оперативно добраться в любую точку города.

Дом на Комарова построен с Крымского камня ракушняка, при его возведении использовались первоклассные строительные материалы и передовые технологии строительства. Толстые, прочные стены будут не только сохранять тепло, но и способствовать вашей уединенности.

В доме на Комарова установлены новые надежные коммуникационные системы с приборами учета в каждой квартире. Согласно проекту, в доме планируется установить двухконтурные газовые котлы, итальянский гидрофор и резервную емкость для воды.

Подумали разработчики и о придомовой территории. Возле дома на Комарова обустроена детская площадка, зона для отдыха и парковка.

 Дом уже сдан в эксплуатацию и сегодня идет активная продажа одно-, двух-, и трехкомнатных апартаментов. Поспешите обратиться в отдел продаж АН «Премьер», чтобы не упустить возможность стать владельцем квартиры в уникальном доме. Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы и ознакомят вас с выгодными условиями приобретения жилья в рассрочку.


Опубликовано: 04.02.2016