Поиск недвижимости

Наши партнёры



Цены на квартиры в новострое в Украине не изменились

За последние несколько месяцев на рынке недвижимости наблюдается положительная тенденция. Стоимость квартир становится ниже, и покупатели могут найти выгодные предложения о покупке.

Цены на квартиры первичного рынка недвижимости остаются прежними, благодаря высокому спросу. А квартиры типы «хрущовка» постепенно начинают дешеветь. Но сегодня потенциальные покупатели недвижимости в Украине не спешат, как утверждают эксперты, сегодня покупатели заняли выжидательную позицию. Данную тенденцию можно легко объяснить, в первую очередь, это высокий курс доллара, а также покупатели возлагают надежды на возможное снижение цен. Поэтому сегодня все стараются анализировать текущую ситуацию и присматриваться к наиболее выгодным предложениям.

Очевидно, что именно в данный период времени можно найти выгодное предложение по довольно низкой цене и заключить удачную сделку. Сегодня на рынке всё чаще появляется недвижимость по невысокой цене, если сравнивать с другими, аналогичными вариантами. Однако, такая недвижимость очень быстро продаётся.

На загородную недвижимость сейчас не наблюдается активного спроса. Если бы цены на земельные участки, дома и дачи были ниже, возможно сделок в данном сегменте было бы больше. Но понижение цен на загородную недвижимость в ближайшее время не ожидается.


Опубликовано: 04.11.2014