Поиск недвижимости

Наши партнёры



ЖК «Двадцать девятая Жемчужина» — наилучший дом на Таирова

ЖК Двадцать девятая жемчужина в ОдессеТаирова — это самый динамичный и активный микрорайон Южной Пальмиры. Он характеризуется развитой транспортной системой и инфраструктурой. Здесь созданы все условия для комфортного и уютного проживания. Эта территория стала местом строительства современного жилого комплекса «Двадцать девятая Жемчужина». Данный жилой комплекс находится на пересечении улиц Ильфа и Петрова и Архитекторской. Проектом дома предусмотрено строительство 18-ти этажного монолитно-каркасного объекта. Проектированием «29 Жемчужины» занимались лучшие архитекторы и конструкторы Одессы. Интересное цветовое решение, современный дизайн, качественные строительные материалы – это главные характеристики жилого дома «Двадцать девятая Жемчужина».

Комфорт и уют создают скоростные бесшумные лифты OTIS, светлые квартиры, просторные парадные, система видеонаблюдения и пожаротушения, собственная служба охраны. Придомовая территория благоустроенная. Планируется, что во дворе дома будет оборудована детская площадка и зона для отдыха жильцов. Жилой комплекс «Двадцать девятая Жемчужина» — это наилучшее жилье на Таирова. Строительство ЖК «29 Жемчужина» завершится в 3 квартале 2018 года.

Компания «Премьер» уже преступила к продаже квартир в новостройке «Двадцать девятая Жемчужина». Наши профессиональные риелторы окажут содействие на всех этапах проведение сделки.


Опубликовано: 04.02.2016