Поиск недвижимости

Наши партнёры



На побережье в Одессе появится ещё одна набережная

В Аркадии планируется появление новой набережной летом следующего года. По предварительным прогнозам новая набережная не будет уступать по благоустройству прогулочным сооружениям у Чёрного моря на Ланжероне и 16-ой станции Большого Фонтана.

На данный момент проект благоустройства набережной уже согласован с властями и находится на стадии дальнейшей детализации. В соответствии с данным проектом уже следующим летом ожидается полное благоустройство территории вокруг нового жилого комплекса «Морская симфония», а набережная станет полноценной прогулочной зоной, где будет осуществляться озеленение, установка скамеек и фонарей. А также планируется восстановление прохода по Трассе здоровья и велодорожки в сторону Большого Фонтана.

Напомним, что в мае 2014 года была представлена после реконструкции аллея в Аркадии. Как отмечают одесситы, среди преимуществ данной реконструкции можно выделить современный дизайн, появление фонтанов, скульптур и бассейнов. Сегодня главная аллея в Аркадии значительно расширилась, пешеходная часть покрыта гранитной плиткой. Проект благоустройства набережной был разработан архитектурной студией Юрия Беликова, которая подготовила проекты благоустройства набережных на Ланжероне и на 16-ой станции Большого Фонтана.


Опубликовано: 12.12.2014