Поиск недвижимости

Наши партнёры



АН «Премьер» начинает продажу квартир в новом жилом комплексе на ул. Белинского

новый жилой комплекс на ул. БелинскогоВ мае 2013 года началось строительство нового жилого комплекса «Дом на Белинского» в Приморском районе города Одессы. Двухсекционный, семнадцатиэтажный дом возле Одесского театра Музкомедии возводит КП «Будова». Данный комплекс – это жилой дом со встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения и подземным паркингом. Агентство недвижимости «Премьер» представляет к продаже недвижимость в новом жилом комплексе.

Новый жилой комплекс расположен в историческом центре Одессы, в районе с развитой инфраструктурой и удачной транспортной развязкой. В 2012 году возле театра Музкомедии был сдан ЖК «Белая акация», также возведенный строительной компанией «Будова». Квартиры в этом комплексе пользовались активным спросом.

Сдача дома в эксплуатацию планируется на 2016 год. К продаже предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры, площадью от 48 кв. метров. Комплекс «Дом на Белинского» относится к классу «Премиум» находится на пересечении улиц Белинского и Пантелеймоновской, заезд во двор осуществляется со стороны улицы Белинского, а въезд в паркинг – со стороны Пантелеймоновской.

Данный комплекс запроектирован с учётом современных требований, с сейсмической нагрузкой 8 баллов. Фундаменты дома свайные с монолитным железобетонным ростверком. Межквартирные перегородки выполняются из кирпичной кладки, толщиной в 250 мм. Наружные стены – газобетонные, толщиной 400 мм. На стены фасада наносится штукатурка и краска. Теплоснабжения в ЖК «Дом на Белинского» осуществляется с помощью индивидуальной газовой котельной. Источниками отопления в квартирах служат стальные пластичные радиаторы. Водоснабжение обеспечивает повысительная насосная установка.

Читайте также: В Украине выросли объемы строительства жилья


Опубликовано: 17.06.2014