Поиск недвижимости

Наши партнёры



Коммерческая недвижимость в Украине будет скупаться группой инвесторов

Планируется, что масштабные инвестиции в Украинскую недвижимость начнутся во время стабилизации ситуации в стране. Об этом регулярно заявляют отечественные эксперты. Существует и другая точка зрения, согласно которой бизнес ожидает понятных условий от государства.

Как заявляет компания UTG, она является инвестиционным брокером нескольких коммерческих проектов в Украине в интересах инвесторов. Данное заявление касается граждан других стран и международных инвестиционных фондов. На данный момент рассматривают вероятность приобретения недвижимости в случае участия в капитале в сегменте коммерческой недвижимости, которая имеет стоимость 20-100 млн у.е. Наиболее востребованными объектами выступают торговые центры.

Уже не раз высказывалось мне о том, недвижимость в Украине остаётся наиболее выгодным инвестиционным объектом. На сегодняшний день общий объем инвестиций неизвестен. Однако было отмечено, что группа инвесторов рассматривает разные объекты по росту и расширению бизнеса, а также проблемные активы.


Опубликовано: 19.03.2015