Поиск недвижимости

Наши партнёры



Конференцией строителей была разработана схема достройки недостроев

достройка недостроев в КиевеСегодня застройщики готовы к достраиванию недостроенных комплексов. Однако наиболее предпочтительными объектами являются дома, строительство которых было приостановлено на начальных этапах.

Проблема недостроев актуальна не то только для столицы Украины. Ещё с 2008 года в стране осталось множество недостроенных домов. И лишь у части этих объектов есть шанс быть достроенными.

Как же решить проблему недостроев, обсуждали участники конференции «Недострои Киева: причины и ликвидация последствий». А в конференции строителей Украины уже вывели схему достройки недостроев. В рамках конференции на конкурсной основе выбирали застройщика, который возьмётся за продолжение строительства недостроя. Планируется, что прибыль будет получена от продажи оставшихся жилых и коммерческих площадей.

Достраивать недостроенные объекты совсем непросто, как утверждают застройщики. Это касается разных домов, особенно тех, что были спроектированы до 2008 года, тогда были спроектированы просторные квартиры. Теперь для того, чтобы дом был рентабельным, приходится осуществлять перепланировку, уменьшая площадь квартир. А также застройщикам приходится работать с инвесторами, убеждая их производить перепланировку. На сегодняшний день в столице ещё довольно много незаконченных объектов, которые только предстоит достроить.


Опубликовано: 23.07.2015