Поиск недвижимости

Наши партнёры



ЖК «Новый Люстдорф» – лучший новогодний подарок уже сейчас

ЖК Новый ЛюстдорфКомпания «Премьер» не перестает радовать покупателей одесской недвижимости новыми качественными объектами и приступает к активным продажам квартир в современном малоэтажном жилом комплексе «Новый Люстдорф», который раскинулся на пересечении улиц Д. Донского и Люстдорфской дороги, в одном из самых благоустроенных и развитых спальных районов города – Таирова.

ЖК «Новый Люстдорф» - это уютный дом для всей семьи, выполненный с современных прочных экологических материалов. Дом характеризуется продуманными планировками, которые понравятся вам и вашим родным. Для максимально комфортного проживания в каждую квартиру было проведено индивидуальное газовое отопление, прекрасное правильное освещение, а также металлопластиковые окна и надежные металлические двери.

Приятным дополнением является большая, отлично обустроенная и озелененная придомовая территория, которая находится под постоянным видеонаблюдением. У вас будет достаточно места для прогулок и отдыха, а ваши дети смогут беззаботно играться на детской площадке, находясь при этом в полной безопасности.

Сейчас ведется активное строительство комплекса, так как сдача первой очереди состоится во 2 квартале 2016 года.

Компания-застройщик предлагает покупателям отличные условия покупки, есть возможность приобрести готовую квартиру  с ремонтом «под ключ».

Узнать всю информацию о продаже апартаментов в ЖК «Новый Люстдорф» более подробно можно у менеджеров компании «Премьер», которые проконсультируют каждого клиента и окажут качественную помощь и поддержку на всех этапах покупки жилья.


Опубликовано: 26.11.2015