Жемчужин много не бывает, поэтому встречайте новый ЖК «36 Жемчужина»

Возле знаменитой Аркадии можно приобрести себе жилье в новом жилом комплексе с уже известным названием «Тридцать шестая жемчужина». Как и другие объекты данной серии, комплекс отличается красивым внешним видом и наличием многочисленных удобств. Кроме того, достоинств ему придает и отличное расположение. Рядом есть крупные торговые центры, развитая транспортная развязка, живописный парк Победы, новомодные фитнес-клубы и, конечно же, востребованные одесские пляжи.

Сам жилой комплекс состоит из 3 секций. Высота монолитно-каркасного здания достигает 25 этажей. Это жилье элит класса, что подтверждается высоким качеством строительства, оригинальным дизайном фасада и холла, а также мелкими деталями, которые в совокупности добавляют комплексу шарма. Автономная система отопления в сочетании с установкой современных металлопластиковых окон позволит грамотно сохранять тепло, также гарантирует энергоэффективность. Таким образом, на оплате коммунальных услуг можно будет прилично экономить.

Придомовая территория находится под круглосуточной охраной, а также ограждением от непрошеных гостей. На ней функционируют площадки для детских игр и занятий спортом с модернизированным оборудованием. Для владельцев автомобилей предусмотрен вместительный большой подземный паркинг с удобным въездом и выездом. Весь комплекс оснащен современной противопожарной системой.

 

 

Отпубликовано: 23.11.2017