Высокий спрос на элитное жилье в Украине

Казалось бы, Украина переживает сейчас не лучшие свои времена. Нестабильность в экономической и политической сфере несколько затормаживает многие процессы повседневной жизни, особенно, что касается покупок. Недвижимость является достаточно дорогостоящим товаром, приобрести который может далеко не каждый как только того пожелает. Тем не менее, на отечественном рынке недвижимого имущества вырос и что самое интересное – продолжает расти спрос на жилье элит класса.

Подобная ситуация объясняется очень просто. Граждане страны, у которых есть или которые зарабатывают приличные денежные суммы, не доверяют банковским депозитам, да и вообще банковской системе. Потому свои сбережения они стремятся сохранить путем инвестирования в недвижимость, причем, чем она дороже, тем лучше. Квартиры класса люкс предполагают не обязательно большую жилую площадь. Ставка делается как раз на условия проживания.

Главным достоинством элитного жилья является наличие многочисленных удобств, качественные материалы, а главное современная разумная планировка. Такие квартиры позволяют экономить на коммунальных платежах, поскольку не нужно тратиться на «лишние» квадраты. Подобные квартиры позволяют сберечь денежные средства и даже приумножить. Например, такое жилье активно арендуется иностранцами, причем не обязательно в определенный сезон. Со временем его можно продать по более высокой стоимости. Ну и, конечно же, в таких апартаментах просто приятно жить.

Отпубликовано: 04.12.2017