МЕНЮ

Сочетание классики и современности в ЖК «Наследие Дерибаса»

Сочетание классики и современности в ЖК «Наследие Дерибаса»
logo

В старой части Одессы сдан в эксплуатацию новый роскошный жилой комплекс, который носит гордое название «Наследие Дерибаса». Расположение было выбрано неспроста. Это исторический центр города, откуда начинаются все основные его пешеходные пути. При этом тут отлично развита транспортная развязка, отчего легко добраться в любую точку Одессы.

Сам комплекс представляет собой десятиэтажное здание, отличающееся монолитным железобетонным каркасом. Его стены выполнены из эффективного кирпича, что позволяет сохранять тепло зимой и прохладу летом. Создавался объект с применением качественных технологий, а также собственных уникальных разработок. Основанием выступает конструкция из буронабивных свай и монолитной плиты.

Фасад здания сделан из штукатурки высокого качества, окрашен специальными красками и украшен декоративными элементами. Таким образом, внешне комплекс представляет собой классический дом в типичном для Одессы стиле, но с нотками современности. Плиты выполнены из гранита и мрамора. Все материалы высококачественные и натуральные.

Первые два этажа отданы под коммерческие помещения. Площадь варьируется между 43 и 143 кв. метров. Высота потолков на первых этажах 3,8 и 3,6 м соответственно. Квартиры начинаются с третьего этажа, где потолки достигают 3,3 м в высоту. Варианты жилой площади предлагаются от 75 кв. м до 175 кв. м. В каждой квартире установлены счетчики воды и электроэнергии. На окнах смонтированы прочные трехкамерные стеклопакеты. Использована высококачественная порода красного дерева.

В комплексе действует современная система безопасности и противопожарная система. По всему периметру установлено порядка 69 камер видеонаблюдения. На входе присутствует охранник. Также по зданию раскинуты датчики сигнализации. Между этажами можно перемещаться по лестницам или же воспользоваться бесшумным скоростным лифтом. В комплексе функционирует подземный паркинг в три уровня на 130 мест.

Отпубликовано: 06.03.2018