МЕНЮ

ЖК «Первый на Французском» - первый во всем!

ЖК «Первый на Французском» - первый во всем!
logo

Для тех, кто давно мечтал поселиться в самом живописном районе Одессы и иметь свободный доступ к морскому побережью, предлагается жилье в новом роскошном жилом комплексе под названием Первый на Французском. Он располагается в пешей доступности от парков, знаменитых пляжей, культурных учреждений, развлекательных заведений, а также объектов полезной и необходимой инфраструктуры. Кроме того, рядом проходят востребованные маршруты общественного транспорта и удобные автомагистрали.

Двухсекционный комплекс состоит из 10-15 этажей. Тип конструкции – монолитно-каркасный со свайным фундаментом. Для возведения стен используется газобетон, а в качестве утеплителя применяется минеральная каменная вата. Фасад облицовывается плиткой из стеклофибробетона, штукатурится и покрывается фасадными красками. Комплекс оснащается современными, скоростными, бесшумными лифтами – пассажирским и грузовым. Кроме того, обрудывается подземный паркинг в один уровень с удобным заездом.

Комплекс предлагает комфортабельные квартиры свободной планировки с многочисленными удобствами и шикарным видом из окна. Высота потолков достигает 3 метра. Минимальная площадь составляет 47 квадратных метров. Тепло в квартиры поступает от крышной газовой котельной посредством отопительных приборов с терморегулирующим оборудованием. Дабы сохранить микроклимат, устанавливаются прочные металлопластиковые окна, представленные 5-камерным профилем с 2-камерным энергосберегающим стеклопакетом.

Придомовая территория приводится в порядок, огораживается и находится под круглосуточной охраной с видеонаблюдением. На ней предусмотрена высадка зеленых насаждений и цветочных клумб. Кроме того, создаются безопасные современные спортивная и детская площадки. Также выделяются места для отдыха, барбекю и пеших прогулок. В комплексе функционирует модернизированная противопожарная система.

Отпубликовано: 08.11.2019
Последние новости