Осовремененный авангард в архитектуре – ЖК «KANDINSKY Odessa Residence»

Приморский район пополнился еще одним роскошным жилым комплексом, сочетающим в себе все современные удобства и красоту. Жилой комплекс под названием KANDINSKY Odessa Residence расположился прямо вдоль морского берега, а от пляжа его отделяет лишь знаменитая трасса здоровья. Он представляет собой четыре двадцатиэтажных роскошных здания. Свое название он получил в честь знаменитого художника-авангардиста Василия Кандинского, который начинал творить именно в Одессе, где и получил художественное образование. Комплекс создан в лучших традициях авангардистского течения, но в сочетании современными благами цивилизации.

Разработкой проекта занимались ведущие специалисты с Украины и Италии. Главной «фишкой» комплекса является то, что из каждой квартиры открывается роскошный вид на морской горизонт. Для того чтобы максимально любоваться такой картиной, в них предусмотрены роскошные террасы. Чтобы быстро спуститься на пляж, из комплекса через красочный тоннель будет функционировать лифт. Квартиры выполнены с современными планировками, оригинальным дизайном и различным количеством комнат и квадратных метров. Удобное расположение позволяет быстро добираться во все главные достопримечательности города.

Инфраструктура комплекса позволяет получить все необходимое, не покидая его пределы. Многочисленные рестораны и кафе, собственный фитнес-клуб, бассейн и детокс-бар, а также зеленый парк, где можно заниматься спортом, играть с детьми или просто отдыхать после насыщенного дня. Для владельцев автомобилей предусмотрен паркинг. Кроме того, есть отдельно выделенный пирс для яхт. Территория комплекса огораживается и находится под круглосуточной охраной. Холлы в зданиях украшены великолепными художественными работами. Также в комплексе представлены коммерческие помещения, среди которых конференц-зал, места для встреч и переговоров. Ко всему прочему, в наличии апартаменты для сдачи их в аренду и бизнес-отель.

Отпубликовано: 11.10.2017