МЕНЮ

ЖК «Garden House Repino» - сочетание премиального качества, изысканности и комфорта

ЖК «Garden House Repino» - сочетание премиального качества, изысканности и комфорта
logo

Что может быть лучше люксового комфортабельного жилья в самом элитном районе Одессы? Пожалуй, ничего. Потому непременно стоит обратить свое внимание на новый жилой комплекс, а точнее клубный дом с оригинальным названием Garden House Repino. Это компактное творение, но при этом наполненное многочисленными удобствами. Главным достоинством выступает изысканный и неповторимый дизайн. Кроме того, он располагается близко к морскому побережью и полезной инфраструктуре. Неподалеку проходят основные маршруты общественного транспорта и удобная автомагистраль.

Четырехэтажный трехсекционный дом галерейного типа базируется на свайном фундаменте. Монолитный железобетонный каркас отличается прочностью, а стены возводятся из красного эффективного керамического кирпича. Утепляются они с помощью минеральной ваты. Фасад штукатурится под камень и покрывается фасадной плиткой. Кроме того, в комплексе монтируется 2 скоростных бесшумных грузопассажирских лифта. Есть также вместительный подземный паркинг, где на каждую квартиру выделено по 2 парковочных места.

В комплексе насчитывается 36 квартир. На одну секцию приходится 12. Высота потолков разнится от 3 до 6 метров, исходя из количества уровней. В каждой квартире монтируется двухконтурный котел, а также стальные радиаторы. Кроме того, устанавливаются панорамные окна – алюминиевый профиль с двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами. В некоторых квартирах обустраиваются открытые лоджии. На входах устанавливаются бронированные двери повышенного уровня защиты.

Придомовая территория благоустраивается. Она огораживается и находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Кроме того, в комплексе предусмотрено создание сауны, бассейна, хамама и тренажерного зала. Также выделяются зоны для отдыха, прогулок, детских игр, выгула домашних питомцев. Комплекс оснащен модернизированной противопожарной системой.

Отпубликовано: 13.08.2019
Последние новости