МЕНЮ

Новый Клубный Дом в Одессе

Новый Клубный Дом в Одессе
logo

На жилом массиве «Червоный хутор» пополнение. Им стал клубный дом под названием «Эталон». У него три секции по 5-6 этажей. Это современный дом, в котором есть все стартовые и дополнительные удобства. Монолитно-каркасное здание гарантирует безопасность и устойчивость. Газобетонные стены позволяют сохранять тепло зимой и прохладу летом. Кроме того, они влагоустойчивые. В доме налажена вентиляционная система.

Толщина стен составляет 200 мм, высота потолков – 3 м. При конструировании дома использовался также утеплитель и шумоизолятор в виде минеральной ваты. Толщина прослойки равна 100 мм. Также использовались мраморные плиты, изогипс в качестве штукатурки для наружных стен. В каждой парадной есть свой бесшумный скоростной лифт.

В каждой квартире есть индивидуальная отопительная система. Она газовая и в виде АОГВ. Также установлены счетчики учета потребления газа. Приборы учета потребленной электроэнергии и воды смонтированы на щитах на этажах. В доме есть своя электроподстанция. Для аварийного освещения используется генератор.

На цокольном этаже расположены помещения для коммерческого использования. Придомовая территория огорожена, а весь периметр находится под круглосуточной охраной. Кроме того, в доме функционирует современная противопожарная система. Свой автомобиль можно оставлять в паркинге, где для этого предусмотрено 80 мест. 

Отпубликовано: 15.03.2018