МЕНЮ

В Одессе появится еще один «Альтаир»

В Одессе появится еще один «Альтаир»
logo

Новый жилой комплекс под названием «Альтаир 3» спешит порадовать тех, кто не успел приобрести квартиру в предыдущих двух аналогичных комплексах. У него практически аналогичные характеристики, однако, есть и новшества. Состоит он из домов по 25 этажей. Место расположения выбрано исходя из преимуществ территории. Тут представлены популярные торговые и развлекательные центры, недалеко есть большой зеленый парк, удобная транспортная развязка и многое другое.

Выполняются здания из монолитного железобетона. Толщина составляет 200 мм. Внутренние перегородки делаются из газобетонной кладки. Грузоподъемность скоростных лифтов равняется 630-1000 кг. Наружные стены характеризуются трехслойными фасадными системами, которые изготавливаются из стеклофибробетонных панелей с утеплителем. Также предусмотрена шумо- и теплоизоляция.

Площадь квартир варьируется от 43 до 85 квадратных метров. Количество комнат можно выбрать от одной и до трех. Потолки подвесные, на полу декоративное покрытие. В каждой квартире устанавливаются металлопластиковые окна с пятикамерным профилем и двухконтурным запиранием. Кроме того, идет однокамерный энергосберегающий стеклопакет. Система отопления поквартирная, двухтрубная. Она закрытого типа с насосной циркуляцией. В квартире источниками тепла выступают панельные стальные радиаторы с системой регулирования.

Придомовая территория облагораживается детскими площадками, зонами отдыха и для занятий спортом. При этом она огорожена и находится под круглосуточной охраной. В комплексе будет действовать модернизированная пожарная безопасность. Предусмотрен также наземный многоуровневый вместительный паркинг.

Отпубликовано: 12.04.2018