МЕНЮ

ЖК «Новая Европа» - уединение, комфорт и удобство

ЖК «Новая Европа» - уединение, комфорт и удобство
logo

Чтобы сбежать от городской суматохи и загрязненного городского воздуха, не обязательно отправляться куда-то далеко. Достаточно просто приобрести себе жилье в новом жилом комплексе Новая Европа, что расположился в Суворовском районе Одессы. Несколько отдаленная местность позволяет быстро набираться сил после насыщенного рабочего дня и наслаждаться выходными. При этом, в пешей доступности есть все необходимое, включая удобную транспортную развязку.

Всего в комплексе представлено 3 секции по 12 этажей. Монолитно-каркасное здание основывается на свайном фундаменте, стены выполняются из газобетона, а кладка санузлов – красного керамического кирпича. Также монтируется вентилируемая фасадная система. Она обеспечивает утепление, шумоизоляцию, энергосбережение, договечность. Кроме того, она пожаростойкая. В здании устанавливаются скоростные пассажирские и грузовые лифты. Для владельцев автомобилей предусмотрен вместительный подземный паркинг с удобным заездом.

Квартиры в комплексе характеризуются повышенным уровнем комфорта, большим количеством света, рациональными площадями и удобными планировками. Есть варианты с одной и двумя комнатами. Высота потолков составляет 2,8 метров. Тепло поступает от ТЭЦ посредством стальных радиаторов с терморегуляторами, которые монтируются в каждой квартире. Сохранить микроклимат помогут прочные металлопластиковые окна с энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами и аргоновым заполнением.

Что касается придомовой территории, то она приводится в порядок, проводится ландшафтное озеленение и устанавливается ограждение по периметру. Проектом предусмотрено оборудование детской и спортивной площадки, зон отдыха и пеших прогулок, а также мест для выгула домашних питомцев. На первом этаже размещаются коммерческие помещение (аптека, кофейня, салон красоты, зоомагазин и т.д.). В комплексе действует круглосуточная охрана с видеонаблюдением и противопожарная система.

Отпубликовано: 16.08.2019
Последние новости