Жемчужин много не бывает, поэтому встречайте Тридцать Пятую

Вот и пришла очередь еще одной чудесной Жемчужины нашего города, а именно тридцать пятой. Жилой комплекс выполнен по тому же принципу, что и остальные Жемчужины, с использованием проверенных строительных материалов, а также технологий. Стоит отметить, что все подобные комплексы возводятся согласно установленным стандартам и нормам, при этом использовались и несколько новых, поскольку погодные условия региона несколько изменились.

Расположение ЖК Тридцать пятая Жемчужина, как всегда, не разочаровывает. Территория выбрана в прибрежной зоне, что позволяет наслаждаться красочной панорамой из окон, приближенность к Черному морю способствует чистоте воздуха. Кроме того, комплекс уютно скрылся в одном из элитных районов города, который при этом отличается развитой инфраструктурой и отличной транспортной развязкой, что позволит без труда добираться в любую часть Одессы.

Современный дизайн, отличное состояние всех коммуникаций, разнообразные планировки квартир, трехметровые потолки, модернизированная система безопасности и благоустроенная придомовая территория, позволят Вам комфортно жить в этом чудесном новом доме и совершенно не волноваться по мелочам.

Отпубликовано: 19.01.2017