МЕНЮ

Чтобы попасть на «Гавайи» необязательно покидать Одессу

Чтобы попасть на «Гавайи» необязательно покидать Одессу
logo

В Суворовском районе создается уникальный жилой массив «Острова». Исходя из названия, можно понять, что островами выступают дома. Сейчас готовится к сдаче в эксплуатацию «Гавайи». Это девятнадцатиэтажное здание, отличающееся ярким фасадом. Естественно, создано оно в том же стиле и цветовой гамме, что и остальные 14 домов данной серии. Как известно, район отличается удобной транспортной развязкой и многочисленными торговыми и развлекательными заведениями. Кроме того, тут функционирует множество школ и детских садов.

Здание монолитно-каркасное, стены которого выполнены из керамзитобетона. Поскольку одесские зимы стали суровее, то предусмотрено использование утеплителя, роль которого играет минеральная вата. Тепло- и шумоизоляция достигается благодаря установке прочных металлопластиковых окон с плотными стеклопакетами.

Квартиры отличаются современными удобными планировками. Грамотное разделение и отсутствие «лишних квадратов» способствует существенной экономии на оплате коммуналки. Высота потолков достигает 2,7 м. В доме функционирует центральное отопление с установкой отопительных и терморегулирующих приборов в каждый апартаменты.

Придомовая территория приводится в порядок. На ней размещаются детские и спортивные площадки. Отдельно выделяются зоны для отдыха и пеших прогулок. Кроме того, предусмотрен удобный подъезд к дому, а автомобиль можно оставить во вместительном паркинге. Весь периметр находится под круглосуточной охраной. В доме функционирует модернизированная противопожарная система. 

Отпубликовано: 23.04.2018
Последние новости