МЕНЮ

ЖК «Otrada Sky» - новое украшение центра Одессы

ЖК «Otrada Sky» - новое украшение центра Одессы
logo

Приморский район в ближайшее время пополнится новым жилым комплексом. Речь идет о клубном доме премиум класса Otrada Sky. Несмотря на насыщенность района, комплекс возводится в укромном уголке, максимально приближенном к морскому побережью, что дает возможность быстро оказаться на одном из лучших пляжей города. При этом поблизости проходят востребованные маршруты общественного транспорта и одна из ведущих автомагистралей города. Кроме того, район славится своей развитой инфраструктурой, представленной в виде кафе, ресторанов, аптек, медицинских учреждений, школ, социально-культурных учреждений и т.д.

Клубный дом состоит из 1 секции и 12 этажей. Монолитно-каркасное здание основывается на свайном фундаменте с монолитными железобетонными перекрытиями. Для возведения стен используется красный эффективный керамический кирпич, а утепляются они с помощью минеральных плит. Фасад штукатурится, а также производится декоративная отделка и покраска атмосферостойкими красками. В комплексе осуществляется монтаж бесшумных скоростных лифтов, грузоподъемность которых составляет 630 кг и 1000 кг. Для владельцев автомобилей предусмотрен вместительный подземный паркинг.

В доме можно приобрести одно-, двух- или трехкомнатную квартиру с роскошным видом из окон. Каждая из них отличается множеством света, удобной планировкой и рациональной площадью. Высота потолков достигает 3 метров. Система отопления представлена крышной газовой котельной и алюминиевыми радиаторами с терморегулирующим оборудованием. Сохранность тепла гарантируется за счет монтажа окон из натурального дерева с двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами. На входе устанавливаются бронированные двери, оснащенные звукоизоляцией и утеплителем.

Придомовая территория приводится в порядок. Осуществляется укладка тротуарной плитки, высадка растений, создание мест для отдыха. На первых этажах выделяются торгово-офисные помещения. По всему комплексу действует круглосуточная охрана с видеонаблюдением, а также современная противопожарная система.

Отпубликовано: 24.09.2019
Последние новости