Современные и комфортабельные таунхаусы в Club Marine

Если Вас заинтересовал комплекс апартаментом Club Marine, но вариант приобретения квартиры не подходит, то можно просто присмотреть таунхаус. 24 объекта, соединенных между собой также входят в комплекс и располагаются на территории, перед основным многоквартирным зданием. Стоит отметить, что застройщик грамотно подошел к решению этого вопроса, поскольку дома находятся перед зданием со стороны моря, чтобы высотка не преграждала поступление свежего морского воздуха.

Каждый дом возводится на монолитных железобетонных плитах, играющих роль фундамента. Межэтажные перекрытия, в свою очередь, создаются из металлокаркаса, а стены из газобетона. Утепление фасада гарантируется за счет использования 5-ти сантиметрового пенопласта, штукатурки и фасадной краски. Потолки в помещениях составляют 3 метра. Тепло поставляется за счет установленных стальных радиаторов. Сама система автономная и заключается в монтаже газового двухконтурного котла.

Таунхаусы оснащены всеми удобствами, в том числе коммуникациями. Для учета потребления коммунальных услуг (газа, воды и электроэнергии) установлены измерительные приборы. Для сохранения тепла зимой, а прохлады летом, осуществляется монтаж металлопластиковых окон с толстым стеклопакетом. Подъезд к дому очень удобен, а придомовая территория облагораживается. Также для владельцев автомобилей есть где припарковать свой транспорт, не перегораживая путь.

Отпубликовано: 24.11.2017