МЕНЮ

ЖК «54 Жемчужина» - высококачественное жилье в самом перспективном районе Одессы

ЖК «54 Жемчужина» - высококачественное жилье в самом перспективном районе Одессы
logo

Если Вы еще не успели приобрести себе квартиру в одной из «одесских жемчужин», то не нужно расстраиваться. В Суворовском районе стартовало строительство нового жилого комплекса «54 Жемчужина». Он сочетает в себе традиционные черты серии с новыми веяниями. При этом комплекс возводится с учетом современных требований и передовых технологий, а также пожеланий будущих жильцов. Главным преимуществом выступает развитая транспортная развязка и соседняя инфраструктура.

Монолитно-каркасное здание состоит из 2 секций и 25 этажей. Монолитный железобетонный ростверк на свайном фундаменте, а стены из газобетона. С первого по четвертый этаж монтируется вентилируемый навесной фасада. Начиная с пятого этажа, в качестве утеплителя используется минеральная вата. Также осуществляется установка системы мокрого фасада с финишным силиконовым покрытием. Проектом предусмотрено обустройство скоростных лифтов и вместительного паркинга.

Квартиры отличаются многочисленными удобствами, рациональными площадями, современными планировками и разным количеством комнат (одно-, двух- и трехкомнатные). Высота потолков достигает 2,75 метров. На крыше обустраивается газовая котельная, тепло от которой попадает в квартиры через отопительные приборы с терморегуляторами. Сохранить микроклимат помогут металлопластиковые окна – 5-ти камерный профиль с энергосберегающим 2-х камерным стеклопакетом, а имущество – металлическая, противоударная, огнестойкая входная дверь.

На придомовой территории высаживаются различные растения и устанавливается ограждение. На ней выделяются места для отдыха, аллеи для пеших прогулок, детская и спортивная площадки. На первых этажах комплекса обустраиваются кофейни, магазины, салон красоты и т.д. В комплексе действует модернизированная противопожарная система. По периметру функционирует круглосуточная охрана с видеонаблюдением.

Отпубликовано: 27.08.2019
Последние новости