Английская классика с одесской изюминкой – клубный дом «Челси»

Один самых востребованных районов Одессы радует новым жилым комплексом «Челси». Это уникальный клубный дом с чисто английским характером. Он разделен на три блока, которые объединены между собой и каждый из них со своим входом и подъездом. Дизайн комплекса объединил в себе современные дизайнерские веяния и черты знаменитого района Лондона. Главным достоинством клубного дома является сочетание тишины и красоты. Именно их часто не хватает после насыщенного трудового дня.

Всего в комплексе 4 этажа, а вместо пятого – мансарды. Квартиры отличаются современной удобной планировкой. В каждой из них есть возможность создать свой микроклимат благодаря индивидуальному отоплению. Они очень красивы и уютны, что позволяет набираться сил перед новыми свершениями. Здание возводится из красного кирпича, который помогает сохранить тепло зимой и прохладу летом. Также в доме функционирует лифт.

Особое внимание уделяется облагораживанию придомовой территории. Она активно наполняется зелеными насаждениями, отчего двор превращается в небольшой уютный парк. В нем создаются места для отдыха, дорожки для прогулок, участки для детских игр и занятий спортом. Отдельно выделена парковка для автомобилей. Еще одним плюсом являются открытые террасы. За чашечкой чая можно поседеть среди красочных растений или же подняться на крышу и наблюдать живописную панораму.

 

Отпубликовано: 27.09.2017