ЖК «Сады Семирамиды» - красота древности в сочетании с удобствами современности

В ближайшем будущем Одесса пополнится новым жилым комплексом, название которого «Сады Семирамиды». Он плавно войдет в архитектурную картину района Большого Фонтана, недалеко от знаменитой Аркадии. Рядом с ним будут расположены лучшие места города, среди которых Парк Победы, несколько крупных торговых центров, всеми востребованный проспект Шевченко, а также многочисленные учебные заведения.

Здание состоит из 3 секций, а в высоту достигает 12 этажей. Монолитный каркас обеспечивает стойкость конструкции и исключает опасное воздействие природных явлений. Прочность стен достигает путем использования газобетона, который также гарантирует сохранность тепла зимой и прохлады летом. Высота потолков стандартная – 2,8 м. На одном этаже оборудуется 9 квартир. Здание оснащается двумя бесшумными и быстрыми лифтами. Система отопления автономная.

В жилом комплексе устанавливается круглосуточная охрана, а также задействованы новейшие технологии пожарной безопасности. Придомовая территория облагораживается и делится на целевые зоны. Некоторые отдаются для создания мест для отдыха, другие под детские и спортивные площадки с модернизированным оборудованием, а остальное отлично подойдет для приятных пеших прогулок. Для автовладельцев предусмотрен вместительный подземный паркинг.

Отпубликовано: 29.11.2017