Компания ОК «Гранит», АК «Авиньон» сообщает о возобновлении рабочего процесса

Компания ОК «Гранит», АК «Авиньон» сообщает о возобновлении рабочего процесса
logo

 

Компания «Премьер» рада сообщить, что строительная отрасль в Одессе возобновила свою работу в это непростое для всех нас время. Поскольку в Одессе сфера бизнеса постепенно возвращается в рабочий режим, а покупатели и инвесторы недвижимости ожидают завершения строительства объектов в указанные сроки, мы информируем о том, что компании-застройщики будут продолжать вести свою деятельность.

Компания ОК «Гранит», АК «Авиньон» сообщает о возобновлении рабочего процесса, начиная с того места, на котором работа была приостановлена 23 февраля. В том числе, будут функционировать и отделы продаж компании, а также будут организовываться встречи и проводиться показы объектов. На строительные площадки уже выходят бригады рабочих, которые смогут продолжить свою работу.

Мы относимся с пониманием к тому, что многие сейчас задумываются о возможности вложения средств в недвижимость, и хотим уверить наших клиентов в том, что все операции будут производиться в обычном режиме. Кроме того, для тех кто временно оказался в затруднительном материальном положении, предусмотрены отмены начисления штрафов и пени за текущий период.

Опубликовано: 31.03.2022
Последние новости