Продается Дом-дача на Коралловая ул., Совиньон-3 (с. Лиманка (Мизике

ID 7636
Общая
970 м 2
Участок
15 соток

Инфраструктура

Мы предлагаем вашему вниманию элитный Особняк в Совиньоне 2 города Одессы,расположенный в 50 метрах от Черного моря на улице Коралловой. Двухэтажный особняк с большими террасами и панорамными окнами, с пятью большими спальнями (от 35 кв.м.), кухней-столовой (90 кв.м.), бильярдной (50 кв.м.), спортзалом (50 кв.м.), просторной гостиной (100 кв.м.), холлом (80 кв.м.) и гаражом (70 кв.м.) на несколько автомобилей. В этом доме будет комфортно не только жить всей семье, но и принимать дорогих гостей, проводить деловые рауты, устраивать пресс конференции. Помимо всего прочего немаловажным является и то, что дом экологически чистом районе города с развитой инфраструктурой.
Строительные работы в доме продолжаются.
Недвижимость Одессы весьма разнообразна и предоставляет широкий выбор вариантов и предложений домов и квартир элит класса, но выбор сделать непросто. Поэтому если вы хотите и умеете жить и отдыхать со вкусом или хотите выгодно вложить деньги в недвижимость Одессы, то данное предложение для вас.
Стоимость этого Особняка из красного кирпича общей площадью 992,30 кв.м. составляет 1 100 000 у.е.
Живите в собственном доме у моря и получайте удовольствие от жизни!
На берегу Чёрного моря расположен уникальный элитный дом-особняк для тех, кто умеет жить и отдыхать со вкусом. Дом расположен на земельном участке площадью 15 соток. В 50 метрах от берега открытого Черного моря. Архитектурный стиль позволяет использовать объект как под постоянное жилье так и под резиденцию для встреч, приемов дорогих гостей, проведения деловых раутов и пресс конференций.
Для многих состоятельных граждан вложения в недвижимость DeLuxe — это возможность не только сохранить и стабилизировать свой капитал, но и приумножить, так как в любой момент ее можно выгодно продать или сдать в аренду. При сложном выборе среди большого количества предложений рынка элитной недвижимости Одессы существуют два весомых критерия, без которых представить свой будущий дом невозможно — это престижное экологически чистое место расположение и, конечно же, развитая инфраструктура. уникальный Особняк для тех, кто умеет жить и отдыхать со вкусом.
1 000 000 USD
26 081 533 UAH
USD
UAH

Филиал Королева, 27

Похожие объекты