МЕНЮ

Продается 7-комнатная квартира на Левитана ул., г.Одесса

Одесса, Киевский, ул. Левитана
ID 53780
Комнат
7
Общая
320 м 2
Жилая
185 м 2
Кухня
14 м 2
Этаж
16
Этажность
18
Продам 3-х уровневый пентхаус по ул. Левитана. Площадь 320 м2, 7 комнат (4 спальни, 4 санузла), евроремонт. 4 террасы с видом на залив и панораму города.
Пентхаус можно оборудовать под гостиницу.
1-й уровень - 92 м2: просторный холл, зал с действующим камином. Встроенная кухня из натурального дуба, спальня, просторный санузел, отделанный итальянской плиткой, импортная сантехника бежевого оттенка, душевая кабина. 2 балкона, гардеробная.
2-й уровень 147 м2 : Холл. Просторная спальня в пастельных тонах , совмещенная с ванной комнатой и гардеробной. Игровая комната с эркером и выходом на террасу с видом на город. Большая спальня, с выходом на свою террасу с прекрасным видом на море, соединяется коридором с просторной светлой ванной комнатой. Ванная комната-мечта! Отделана элитной итальянской плиткой Petracers, большое окно, угловая ванна и душ, импортная сантехника. В спальне установлен безшумный кондиционер Toshiba, с ионизатором воздуха.
На 3-м уровне - 81 м2: просторная спальня. СПА-зона: нефритовая кровать-массажер Seragem, тренажер. Есть емкость для запаса воды, 2 бойлера, сплит-система. Вывод под генератор, две большие террасы. На террасах есть вывод для воды и уличное освещение , можно установить бассейн.
Все двери и лестница выполнены из светлого ясеня. В квартире автономная подача горячей воды, установлены счетчики. В кухне и спальнях есть готовые выводы под кондиционеры.
На лестничной площадке хозяйственное помещение.
В доме 2 лифта, грузовой и пассажирский. Во дворе и в парадных установлены видеокамеры, домофон.
Дом построен из красного кирпича, толщина стен 60 см. Квартира очень теплая и светлая. Высокие потолки.
Двор огорожен и закрыт от посторонних, есть игровая площадка, в доме есть 2 детских центра, школа иностранных языков Интерлингва, салон красоты .
279 000USD
270 000 USD
7 774 895 UAH
7 524 092 UAH
USD
UAH

Филиал ул. Ак. Королева, 114
Ответственный специалист Валерий Кривенко