Поиск недвижимости

Наши партнёры



Слушание о благоустройстве Ланжерона

8 февраля было проведено общественное слушание о благоустройстве пляжа Ланжерон, а также прилегающей в нему территории. Слушание проходило довольно напряженно, поскольку в данном мероприятии изъявили желание участвовать около 1000 человек, а зал, в котором было запланировано слушание, вмещал всего 400. Для определения участников была проведена жеребьёвка. Начало регистрации состоялось в 11:00 и длилось на протяжении 7 часов.

Все участники были разделены на две группы – противники и сторонники строительства недвижимости возле дельфинария. В процессе обсуждения было одобрено несколько важных положений по проекту благоустройства, многие набрали достаточно голосов для одобрения.

От участников собрания поступили такие рекомендации: запретить вырубку зеленых насаждений на территории Ланжерона, провести экспертизу на предмет устойчивости склона на территории парковки, а также решение о возведении спортивной и детской площадок и передаче в собственность города всех объектов благоустройства (фонарей, деревьев, скамеек, урн и т.д. Одним из основных вопросов было решение о въезде автотранспорта на территорию Ланжерона. Разрешения на свободный проезд не было получено. Скорость передвижения транспорта по окрестностям Ланжерона ограничили до 5 километров в час.


Опубликовано: 12.02.2015