Поиск недвижимости

Наши партнёры



Загородная недвижимость в Одессе становится более популярной

Загородная недвижимость в Одессе становится более популярнойВ связи с активным ростом цен на квартиры в Одессе, спрос на загородную недвижимость растёт. Коттеджные посёлки в пригороде Одессы активно застраиваются, а подобная недвижимость становится всё более популярной как для одесситов, так и для гостей города и инвесторов.

Эксперты утверждают, что подобная тенденция связана с тем, что многие одесситы, желая приобрести комфортное жильё, предпочитают именно жильё в пригороде, а не в Одессе. Сегодня многие покупатели недвижимости в Одессе, видят в загородных домах множество преимуществ. В первую очередь, загородный дом – это простор и свежий воздух каждый день, а также наличие ухоженного сада или приусадебного участка. Важным преимуществом загородной недвижимости является независимость от соседей и ЖЭКов. Живописные пейзажи, тишина и покой вместо шума машин и улиц делают проживание за пределами города привлекательным для многих.

В печати и на порталах по недвижимости появляется всё больше объявлений о продаже домов в коттеджных посёлках. Многие владельцы квартир хотят перебраться из города в дом и пребывают в поиске подходящего предложения. Сегодня частный дом – это свобода для любого, кто хочет планировать пространство в доме в соответствии со своим вкусом. Дома в Одессе – это привлекательное предложение для иностранных инвесторов.

На сегодняшний день законы рынка диктуют новые тенденции. Границы между городом и пригородом постепенно стираются, инфраструктура в пригороде начинает развиваться, появляются новые магазины, медицинские заведения, кафе и многое другое. Улучшается качества дорог, и прокладываются новые маршруты в пригороды Одессы.

Как прогнозируют аналитики, в ближайшие сроки большая часть населения города будет переезжать в пригороды Одессы. Для желающих найти недорогой частный дом, на рынке недвижимости сегодня тоже есть предложения – коттеджные посёлки эконом-класса. Для тех, кто ограничен в финансовых возможностях, но хочет приобрести загородный дом – это оптимальный вариант.

Читайте также: Борьба с незаконными гаражами в Одессе продолжается


Опубликовано: 15.05.2014