МЕНЮ

Сквер на Молдаванке украсили новым арт-объектом

Сквер на Молдаванке украсили новым арт-объектом
logo

В Серединском сквере, расположенном на знаменитой Молдаванке, появился новый интересный арт-объект. Он представляет собой огромную надпись «I love Moldavanka». Установили объект рядом с танком «На испуг». Инициатором выступила благотворительная организация «На благо Одессы».

Над созданием конструкции трудилась группа специалистов, которые старались учесть все возможные ситуации, включая природные явления и человеческий фактор. Таким образом, они создали скульптуру из металла с бетонным основанием. Установлена она посреди асфальта. Конструкция способна выдерживать человеческий вес, а также мастера уверяют, что она сумеет остаться целой в случае вандализма.

Новый арт-объект дополнил серию скульптур, которые можно найти в других частях Одессы. Например, на Старосенной площади есть конструкция «I love Odessa», которая украшается ее с 2016 года. В конце прошлого месяца в районе Бугаевки установили надпись «I love Bugaevka». Это оригинальный способ привлечения внимания к Одессе и ее достопримечательностям

Отпубликовано: 12.10.2020
Последние новости