Отзывы о компании «Премьер»
Оставить отзыв о работе компании можно на сайте, воспользовавшись нижеприведенной формой,
или написать в «Книгу отзывов» находящуюся в филиалах компании.
Оставить отзыв
Елена
08.11.2017
Отзыв оставлен на сайте для филиала Черняховского

Благодарю за профессиональный подход к проделанной работе, хороший сервис. Обслуживанием довольна, документы оформили быстро. Оперативно и качественно провели оценочные и юридические услуги. Отдельно хочу отметить работу Натальи Королевой. Показала много вариантов, отстаивала наши пожелания, всегда все было вовремя и оперативно. Вежлива, пунктуальна, учла все наши запросы. Спасибо за помощь, доверительную атмосферу и позитивный результат директору филиала Ирине Ивановне. От работы с агентством самое благоприятное впечатление. Своим знакомым с удовольствием порекомендую "Премьер" на Черняховского )))

Сергей
27.10.2017
Отзыв оставлен на сайте для филиала Успенская, 73

Очень доволен работой риелтора Натальи Подымы - ее обаянием, доброжелательностью и профессионализмом, а также директора филиала Трандафилова Петра Петровича - большое им спасибо, так держать! Здоровья всем сотрудникам и процветания компании!

Алексей
27.10.2017
Отзыв оставлен на сайте для филиала Радужный

Благодарю риелтора Татьяну за профессионализм, грамотность в своей сфере и четкость в работе! Квартира безумно понравилась, ведь выбирал с профессионалом! Директор филиала Радужный Богдан Владимирович очень достойно и уверенно помог провести сделку, спасибо огромное! Всем доволен. Рекомендую и риелтора Татьяну, и в целом филиал Радужного!!

Светлана
26.10.2017
Отзыв оставлен на сайте для филиала Королева, 27

Огромное спасибо Вашей компании за помощь!!! Отдельно хочу отметить риелтора Николая, молодого, грамотного специалиста в своей сфере. За пару лет нашего знакомства, с его помощью, мы выбрали и купили прекрасные 2 квартиры, и ещё 2 купили мои друзья по моей рекомендации. Все остались очень довольны и счастливы!)) Он чётко понимает своего покупателя, его бюджет и всегда находит те варианты над которыми не стоит долго думать, искать что-то другое. Отличное сотрудничество!!!! Спасибо ещё много раз!!!!

Анна
25.10.2017
Отзыв оставлен на сайте для филиала Черняховского

Хочу выразить искреннюю признательность сотрудникам филиала АН Премьер на Черняховского, 11. Благодарю директора филиала Ирину Ивановну и риелтора Ольгу за их профессионализм,слаженную и своевременную помощь в поиске квартиры и юридическом сопровождении сделки. Хочется отметить такие профессиональные качества, как тактичность, умение слышать своего клиента, пунктуальность, эмоциональна выдержка. Хочу пожелать филиалу дальнейшего процветания и побольше таких профессионалов.

Токова Т. Н.
23.10.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Черняховского

Хочу выразить благодарность сотрудникам АН «Премьер» (Одесса, ул. Черняховского 11), в частности Ане и Руслане, а также директору Ирине Ивановне. Если бы не они, то с уверенностью могу сказать, что я бы не продала квартиру так быстро и удачно.

Когда стал вопрос о продаже квартире, то реально оценивая свои усилия и знания в данной области, я решила обратиться в АН «Премьер». Двумя основными моментами для меня были профессионализм и надежность риелтора, поэтому выбрала, опираясь на отзывы друзей и знакомых.

Бесконечно благодарна, что судьба столкнула меня именно с такими людьми, все текущие проблемы и вопросы решались быстро и профессионально. Отдельно хочу сказать, что при всей своей занятости директор Ирина Ивановна всегда находила время, чтобы помочь, когда возникали трудности. Она – очень отзывчивый человек, с которым приятно общаться. Я желаю ей, а также сотрудникам АН «Премьер» профессиональных и личных успехов. 

Григорьев П. П.
20.10.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Черняховского

Быстро, оперативно, профессионально. Отличное обслуживание, высококвалифицированный персонал. Отдельное спасибо Питель А. О., отличный сотрудник, обаятельный человек.

Кристина
06.10.2017
Отзыв оставлен на сайте для филиала Космонавтов

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв.

Моя семья и я, не так давно продали и купили квартиру. За помощью в этом нелегком деле мы обратились в ваше АН Премьер на Черняховского, 11 г. Одесса. Вы знаете, сказать что мы остались довольны - это ничего не сказать. Такого уровня профессионализма, такого качества и ответственности я еще не встречала.

Хочется отметить риелтора Ольгу, которая в кротчайшие сроки поняла нас, именно поняла, наши пожелания и возможности, и подыскала нам достойный вариант, который мы приобрели. Это, по моему мнению,человек-профессионал!(я знаю как работают другие риелторы а-ля "маклер", к сожалению был неудачный случай, поэтому я знаю с чем я сравниваю).

Не могу не сказать, за Ирину Ивановну-директора этого филиала. Я восхищена этим человеком!Ее ответственностью в работе и конечно же любви к этой работе. За этот небольшой но сложный срок, мы как будто все породнились. Благодаря вашей команде, этого филиала, во главе с Ириной Ивановной все закончилось благополучно.

Мы от всего сердца благодарим Вас за вашу работу, за ваше сопереживание. За ваш интеллект(которого так не хватает нашему обществу). Большое вам человеческое Спасибо. Советую всем именно эту команду профессионалов.

Максименко Л. В.
19.09.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Королева, 27

Хочу высказать благодарность Алекперовой Л. М. за качественные услуги по продаже недвижимости. Прекрасный специалист и человек. Всем рекомендую!

Кальницкий Виталий
19.08.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Пантелеймоновская

Чтоб у вас все работники были такие же честные, ответственные и приятные в общении, как Борис Курдюков в филиале на улице Пантелеймоновская, который нам помог в выборе покупки. С наилучшими пожеланиями.

<<Назад123Далее>>
Ваш отзыв

Нажимая кнопку «Отправить»,
вы даете согласие на обработку персональных данных и получение информационных писем