МЕНЮ

ЖК «Малый Марсель» – место, куда хочется сбежать от городской суматохи

ЖК «Малый Марсель» – место, куда хочется сбежать от городской суматохи
logo

Как быть подальше от шумного городского центра, но при этом легко в случае необходимости до него добраться? Очень просто – приобрести квартиру в новом жилом комплексе «Малый Марсель», который расположился в самом молодом и перспективном районе Одессы – Суворовском. Несмотря на некую отдаленность, инфраструктура района крайне развита и представлена всем необходимым и более. Кроме того, рядом проходит удобная транспортная развязка.

Сам комплекс состоит из двух секций, одна из которых насчитывает 3 этажа, а вторая – 2-4. Тип конструкции – монолитно-каркасный с ленточным фундаментом. Стены выполняются из газоблоков, а утепляются минеральной ватой. Фасад покрывается штукатуркой и специальными атмосферостойкими красками. Для владельцев автомобилей предусмотрена вместительная стоянка у дома.

В комплексе представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры (минимальная площадь – 29,4 кв. метров, максимальная – 99,9 кв. метров) с удобными планировками. Высота потолков составляет 3,2 метра. В доме предусмотрено индивидуальное отопление в виде двухконтурных газовых котлов. В каждой квартире монтируются металлопластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами и бронированными входными дверями.

Придомовая территория благоустраивается и украшается зелеными насаждениями. Выделяются места для отдыха, зона барбекю, детская площадка и т.д. По всему периметру действует круглосуточная охрана с видеонаблюдением. В самом комплексе функционирует модернизированная противопожарная система.

Отпубликовано: 03.06.2020
Последние новости