Клубный дом «Сокол» - достойное сочетание изысканности и комфорта

Клубный дом «Сокол» - достойное сочетание изысканности и комфорта
logo

Давно хотели поселиться в Малиновском районе Одессы, но не могли найти подходящее жилье? Тогда новый клубный дом под названием «Сокол» может заинтересовать. Жилой комплекс класса комфорт представляет собой аккуратное строение, в пешей доступности от которого расположены школы, сады, магазины, рынки, салоны красоты, медицинские учреждения, торгово-развлекательные заведения и многое другое. Кроме того, район славится удобной транспортной развязкой, позволяющей легко и быстро добираться в любую точку города.

Односекционный дом насчитывает 6 этажей. Тип конструкции – монолитно-каркасный со свайным фундаментом. Стены выполняются из прочного газобетона, а утепляются за счет минеральной ваты. Для обустройства фасада используется качественная штукатурка, а также специальная фасадная плитка. Удобное передвижение между этажами обеспечивается скоростным грузопассажирским лифтом. Автомобили можно оставлять на вместительной стоянке рядом с домом.

В жилом комплексе представлены комфортабельные квартиры с удобными планировками и рациональными площадями (минимальная – 35,87 кв. метров). Сдаются они с ремонтом «White Box». Приобрести можно одно- или двухкомнатную квартиру. Высота потолков составляет 3 метра. Тепло в квартиры поступает посредством двухконтурного газового котла, трубной разводки и радиаторов. За сохранность микроклимата отвечают современные металлопластиковые окна. На входе в каждую квартиру монтируются металлические, бронированные двери.

Придомовая территория приводится в порядок и украшается различными растениями, включая цветочные клумбы. Обустраиваются места для отдыха, а дорожки для пеших прогулок покрываются специальной тротуарной плиткой. По периметру действует круглосуточная охрана с видеонаблюдением. В доме функционирует модернизированная противопожарная система, включающая сигнализацию, датчики дыма, систему дымовыведения и прочие атрибуты.

Отпубликовано: 13.04.2021
Последние новости