Коттеджный поселок «Усадьба Анастасия и Павла» - для тех, кто ценит комфорт и уединение

Коттеджный поселок «Усадьба Анастасия и Павла» - для тех, кто ценит комфорт и уединение
logo

Коттеджный поселок «Усадьба Анастасия и Павла» предлагает индивидуальные дома, созданные согласно современным требованиям. Располагается он в Овидиопольском районе. Неподалеку есть школа, медицинское учреждение, магазины и многое другое, что может понадобиться для полноценного комфортного проживания. Также в пешей доступности проходят автомагистрали, позволяющие быстро добираться в любой пункт назначения.

В поселке предлагаются односекционные индивидуальные дома, насчитывающие 1 или 2 этажа. Конструкция - монолитно-каркасная с ленточным фундаментом. Материалом для постройки стен выступает красный кирпич, а роль утеплителя играет минеральная вата. Также предусмотрено благоустройство фасада посредством штукатурки и покраски (атмосферостойкие специальные краски). Для владельцев автомобилей оборудуются удобные стоянки.

Минимальная площадь составляет 100 квадратных метров. Проектом предусматривается выделение 3 комнат, а планировки – индивидуальные. Высота потолков достигает 3 метра. Тепло поступает от газовых котлов через трубы и радиаторы. За его сохранность отвечают металлопластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами. На входе в каждый дом монтируются бронированные металлические двери.

В границах поселка функционирует круглосуточная охрана. Обустраивается удобный и безопасный заезд. У каждого дома присутствует придомовая территория, отличающаяся правильной формой и площадью от 2 соток.

Отпубликовано: 05.04.2021
Последние новости