МЕНЮ

ЖК «Аполлон на Карантинной» - идеальное жилье в идеальном районе

ЖК «Аполлон на Карантинной» - идеальное жилье в идеальном районе
logo

Что может быть лучше, чем жить в центре прекрасной Одессы? Жить в роскошной квартире в новом жилом комплексе «Аполлон на Карантинной». Дом строится в Приморском районе в пешей доступности от роскошного зеленого парка, откуда рукой подать до лучших городских пляжей. Кроме того, рядом представлены многочисленные объекты полезной и развлекательной инфраструктуры. Приятным бонусом будет удобная транспортная развязка, позволяющая быстро и легко добираться в любую точку города.

Комплекс насчитывает 1 секцию и 11 этажей. Тип конструкции – монолитно-каркасный со свайным фундаментом. Стены выполняются из газобетона, а утепляются за счет минеральной ваты. Фасад штукатурится, украшается декоративными элементами и покрывается атмосферостойкими фасадными красками. Осуществляется монтаж скоростных лифтов ведущего производителя, а также обустраивается вместительный одноуровневый автомобильный паркинг с удобным заездом.

В комплексе представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры со свободными планировками. Минимальная площадь составляет 35,7 кв. метров, а максимальная – 64,7 кв. метров. Высота потолков достигает 3 метров. Система отопления представлена газовой котельной, расположенной на крыше. Сохранить микроклимат в квартире позволят металлопластиковые окна (алюминиевый профиль европейского производителя) с энергосберегающими стеклопакетами. Кроме того, устанавливаются бронированные входные двери.

Территория у дома приводится в порядок и украшается зелеными насаждениями. Кроме того, создается закрытый двор с зоной для отдыха. Помещения на первых этажах выделяются для коммерции. В комплексе оборудывается противопожарная система и круглосуточная охрана с видеонаблюдением.

Отпубликовано: 11.03.2020
Последние новости