МЕНЮ

ЖК «Пространство на Радостной» - наполнит жизнь радостью и счастьем

ЖК «Пространство на Радостной» - наполнит жизнь радостью и счастьем
logo

Идеальное жилье комфорт-класса по приятной цене можно найти в Малиновском районе Одессы. Речь идет о новом жилом комплексе под названием «Пространство на Радостной». Название улицы отлично описывает то, какой станет жизнь, если прикупить себе квартиру в этом ЖК. Несмотря на некую отдаленность от шумного центра Одессы, в пешей доступности находится все, что может понадобиться, включая магазины, учебные заведения, медицинские учреждения и т.д. Кроме того, рядом проходят ведущие автомагистрали города и востребованные маршруты общественного транспорта.

Комплекс состоит из 28 домов с 8-14 этажами. Общая площадь территории застройки составляет 11,2 га. Каждое здание представляет собой монолитно-каркасную конструкцию с монолитным железобетонным ростверком на свайном основании. Стены выполняются из керамоблоков W30 и газоблоков. В качестве утеплителя используются базальтовые плиты, толщиной от 50 до 100 мм. Фасад выполняется из облицовочного кирпича и покрывается декоративной штукатуркой. В каждом доме осуществляется установка скоростных бесшумных лифтов, спускающихся прямо в паркинг. Кроме того, присутствует наземная и подземная парковки.

В комплексе можно присмотреть одно-, двух- или трехкомнатную квартиру. Площадь самой маленькой составляет 22,5 кв. метров. Параметры самой просторной квартиры – 82 кв. метра. Высота потолков достигает 2,85 метра, а в коммерческих помещениях – 4,2 метра. Тепло в квартиры поступает от котельной, расположенной на крыше, посредством отопительных приборов. Сохранить подходящую температуру в квартире помогут прочные металлопластиковые окна с шестикамерными профилями, а также глухими и поворотно-откидными створками. Также предусмотрен монтаж бронированных входных дверей не менее II-го класса надежности с оригинальным дизайном.

На первых этажах выделены коммерческие помещения, где разместятся салон красоты, детский сад, магазин, кофейня и т.д. Вся территория у дома приводится в порядок и украшается различными растениями, включая цветочные клумбы. По периметру действует круглосуточная охрана с видеонаблюдением. В самом комплексе предусмотрены противопожарные объекты, включая системы сигнализации, дымоудаления и пожарные гидранты.

Отпубликовано: 12.06.2020
Последние новости