ЖК «Пьер» - изысканная роскошь в комплекте с удобствами

ЖК «Пьер» - изысканная роскошь в комплекте с удобствами
logo

Красивые и одновременно комфортабельный – это лишь малость того, как можно охарактеризовать новый жилой комплекс бизнес-класса «Пьер». Выбранная территория под застройку отличается удобным расположением, за счет близости к объектам полезной, необходимой и развлекательной инфраструктуры. Кроме того, рядом с домом проходят ведущие автомагистрали Одессы и востребованные маршруты общественного транспорта.

Односекционный жилой комплекс состоит из 10 этажей. Тип конструкции – монолитно-каркасный со свайным фундаментом. Стены выполняются из газоблоков на первых двух этажах, а далее – керамические блоки. В качестве утеплителя используется минеральная базальтовая вата. Фасад отличается наличием теплоизоляционной оболочки, чистовой отделки декоративной штукатуркой, а также элементами лепного декора. Для удобства передвижения между этажами предусмотрен скоростной пассажирский лифт.

Квартиры в комплексе характеризуются грамотными площадями и разумными планировками с межкомнатными перегородками. Высота потолков составляет 3-3,6 метров. Система отопления представлена индивидуальным двухконтурным газовым котлом, разводкой по квартире и радиаторами. За сохранность микроклимата отвечают металлопластиковые окна с двухкамерными энергосберегающими и мультифункциональными стеклопакетами. Также осуществляется монтаж бронированных металлических входных дверей.

Проектом предусмотрено благоустройство придомовой территории с высадкой цветов и зеленых насаждений. Она огораживается и наполняется зонами для отдыха и аллеями для пеших прогулок. В комплексе функционирует круглосуточная охрана с видеонаблюдением, а также современная противопожарная система со всеми необходимыми атрибутами, включая система дымовыведения.

Отпубликовано: 16.02.2021
Последние новости