МЕНЮ

Дом на Степовой как залог комфортного проживания в одном из самых колоритных районов

Дом на Степовой как залог комфортного проживания в одном из самых колоритных районов
logo

Знаменитая Молдаванка получила новое украшение в виде жилого комплекса «Дом на Степовой». Удивительное строение дополнит местную архитектурную картину и привнесет свежести и современности. Рядом с домом представлены все объекты полезной, необходимой и развлекательной инфраструктуры. Кроме того, в пешей доступности проходят ведущие автомагистрали города.

Комплекс насчитывает несколько корпусов, этажностью 3 и 6. Тип конструкции – монолитно-каркасный со свайным фундаментом. Стены выполняются из газобетона и утепляются за счет минеральной ваты, толщиной 10 см. В доме оборудывается скоростной грузопассажирский лифт. Кроме того, обустраивается крышная газовая котельная.

В комплексе представлены однокомнатные квартиры, отличающиеся удобными планировками и рациональными площадями (минимальная – 19 квадратных метров, максимальная – 25 квадратных метров). Кроме того, возможно объединение квартир. Высота потолков составляет 2,7 метров. В каждой квартире монтируются металлопластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами.

Присутствует благоустроенный закрытый двор, украшенный зелеными насаждениями. В самом комплексе действует круглосуточная охрана с видеонаблюдением, а также современная противопожарная система с сигнализацией, дымоудалением и пожарными гидрантами.

Отпубликовано: 19.06.2020
Последние новости