МЕНЮ

В Украине все больше строится объектов недвижимости смешанного типа

В Украине все больше строится объектов недвижимости смешанного типа
logo

По мнению аналитиков, украинский рынок недвижимости в ближайшем будущем существенно преобразиться. Он пополнится новыми объектами смешанного типа. Причиной тому называют многочисленные сложности, которые наблюдаются в современных крупных городах. В частности это касается транспортной развязки. В районах, где активно возводятся многоэтажные жилые комплексы, случаются транспортные коллапсы.

Кроме того, свою лепту вносит нынешний ритм жизни. Деловые люди стараются все и везде успевать: работа, учеба, магазины, развлечения и т.д. Когда необходимые учреждения и инфраструктура «разбросана» по городу, приходится тратить много времени только на дорогу в пункты назначения.

Объекты недвижимости смешанного типа позволят получить все и сразу, не прибегая к существенным тратам собственного времени. Под смешанным типом понимаются универсальные многофункциональные комплексы, в которых представлено жилье, торговые и офисные помещения, а также многое другое, что может понадобиться современному деловому человеку. В настоящее время в спальных районах Одессы уже есть подобные объекты, но постепенно их количество будет расти.

Отпубликовано: 20.01.2020
Последние новости