МЕНЮ

ЖК «Пространство на Шмидта» - элегантность и комфорт

ЖК «Пространство на Шмидта» - элегантность и комфорт
logo

Чтобы оценить всю прелесть колоритной Одессы, следует заглянуть прямо в ее центр. Она сумеет покорить настолько, что сложно будет ее покинуть. Потому имеет смысл обзавестись жильем, чтобы уже не расставаться с этим чудесным районом – Приморским. В этом поможет новый жилой комплекс класса элит «Пространство на Шмидта». В непосредственной близости от дома находится разнообразная инфраструктура, включающая магазины, развлекательные и социально-культурные заведения, школы, детские сады, фитнес-клубы, медицинские учреждения и т.д. Бонусом является максимально удобная транспортная развязка.

Комплекс представляет собой монолитно-каркасное здание с 1 секцией и 6 этажами. Базируется оно на прочном фундаменте – монолитный железобетонный ростверк на свайном основании. Материалом для возведения стен выступает керамоблок. Фасад создается за счет фасадного облицовочного кирпича. Роль утеплителя играют базальтовые плиты (50 мм). В доме монтируются скоростные бесшумные лифты, а также обустраивается вместительный подземный паркинг с удобным заездом.

Квартиры с одной, двумя и тремя комнатами отличаются современными планировками и рациональными площадями. Минимальная площадь составляет 31 кв. метр, а максимальная – 208 кв. метров. Высота потолков достигает 3 метров (на первом этаже – 4,4 метра). Тепло в квартиры поступает от крышной газовой котельной посредством отопительных приборов, а сохраняется благодаря металлопластиковым окнам, которые отвечают действующим требованиям по энергоэффективности.

Проектом предусмотрено благоустройство и украшение придомовой территории, а также оборудование коворкинга. В комплексе действует круглосуточная охрана с видео наблюдением, а также модернизированная противопожарная система (сигнализация, дымоудаление, пожаротушение, пожарные гидранты).

Отпубликовано: 22.06.2020
Последние новости