МЕНЮ

Клубный дом «Сапфир» - когда название соответствует условиям

Клубный дом «Сапфир» - когда название соответствует условиям
logo

В популярности с районом Большого Фонтана может соперничать лишь центр Одессы, но у первого все же преимуществ больше. Прежде всего, он отличается многочисленными выходами к морю и уютными красочными уголками. Новым украшением района станет клубный дом «Сапфир», который предлагает повышенный уровень комфорта. Это жилье элит-класса, которое возводится по современным стандартам. В пешей доступности от комплекса есть вся необходимая инфраструктура и удобная транспортная развязка.

Монолитно-каркасное здание со свайным фундаментом состоит из трех секций и пяти этажей. Для создания стен используется красный эффективный кирпич, а в качестве утеплителя используются минеральные каменные плиты. Дом отличается многоуровневым фасадом с отделкой, включающей разноплановые элементы, гармонично сочетающиеся между собой. Комплекс оснащается скоростными бесшумными лифтами (пассажирский и грузовой). Проектом предусмотрен подземный паркинг на 72 автомобиля.

Квартиры характеризуются свободными планировками. Есть двух-, трех- и пятикомнатные варианты. Площадь варьируется от 91 до 230 квадратных метров. Высота потолков составляет – 3,1-7 метров в зависимости от этажа. Тепло в квартиры попадает от двухконтурных газовых котлов, а сохранить его позволят металлопластиковые окна (панорамные алюминиевые профили) с двухкамерными стеклопакетами. Кроме того, монтируются металлические бронированные входные двери.

В комплексе создается собственный парк с ландшафтным дизайном во внутреннем дворе. Выделяются зоны для отдыха, обустраиваются дорожки для прогулок и лужайки, устанавливаются детские игровые комплексы. Для любителей спорт предусмотрен собственный спортивный комплекс (спа, тренажерный зал, сауна, крытый бассейн на 6 дорожек). По всему комплексу действует круглосуточная охрана с видеонаблюдением. В доме монтируется модернизированная противопожарная система.

Отпубликовано: 27.10.2020
Последние новости