МЕНЮ

ЖК «Калейдоскоп» - чудеса в реальной жизни

ЖК «Калейдоскоп» - чудеса в реальной жизни
logo

Дабы сделать свою жизнь ярче, наполнить ее счастьем и радостью, следует выбрать соответствующее жилье, куда захочется всегда возвращаться, будто длительный отпуск за границей или просто рабочий день. Именно таким жильем является новый комфортабельный комплекс «Калейдоскоп», который в скором времени скрасит Киевский район Одессы. В пешей доступности представлены многочисленные объекты необходимой, полезной и развлекательной инфраструктуры, а также проходят ведущие автомагистрали города и маршруты общественного транспорта.

Новый жилой комплекс состоит из 2 секций и 7 этажей. Тип конструкции – монолитно-каркасный с монолитным железобетонным фундаментом – ростверк. Для возведения стен используется газобетон, а для их утепления – минеральная вата. С фасадом все еще интереснее – применяется технология «мокрый фасад», для которой предусмотрены базальтовые минеральные плиты, армированный штукатурный и финишный слои. Быстро достигать нужно этажа можно будет посредством скоростного пассажирского или грузопассажирского лифта, а оставить свой автомобиль можно с подземном паркинге на 43 места или на наземной парковке на 80 мест.

В комплексе представлены одно- и двухкомнатные квартиры со свободными планировками, рациональными площадями, полным ремонтом с мебелью, техникой и многочисленными удобствами. Минимальная площадь – 35 кв. метров, максимальная – 67 кв. метров. Высота потолков составляет 3 метра в чистом виде. Тепло в квартиры поступает благодаря двухконтурным газовым котлам, которые монтируются в каждой из них. За сохранность микроклимата отвечают металлопластиковые окна – 5-камерные профили с 2-камерными энергосберегающими стеклопакетами.

В ЖК предусмотрена эксплуатируемая крыша и благоустроенная придомовая территория, которая озеленяется и украшается цветочными клумбами. Кроме того, на ней выделяются места для отдыха и барбекю, аллеи для пеших прогулок, детская и спортивная площадки. На цокольном этаже представлены коммерческие помещения. В доме действует круглосуточная охрана с видеонаблюдением и модернизированная противопожарная система.

Отпубликовано: 28.08.2020
Последние новости