МЕНЮ

Отзывы о компании «Премьер»

Оставить отзыв о работе компании можно на сайте, воспользовавшись нижеприведенной формой,
или написать в «Книгу отзывов» находящуюся в филиалах компании.
Оставить отзыв
Корнейчук Сергей
25.04.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Шевченко, 11

Выражаю глубокую благодарность сотрудникам агентства недвижимости «Премьер» (пр-т Шевченко 11) и лично риелтору Милениной Виктории и Филатовой Наталье Анатольевне за высокий профессионализм и хорошее отношение к клиентам. Желаю в дальнейшем продолжать сотрудничество в сфере недвижимости только с «Премьером». Успехов вам в бизнесе, здоровья и благополучия всем сотрудникам.

Егорова А. Ф.
25.04.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала

Мне 80 лет. Под конец жизни судьба подарила мне еще одну встречу с замечательными людьми – специалистами, руководителем филиала агентства недвижимости «Премьер» Сурковой Ириной Ивановной и специалистом по недвижимости Адамовым Александром Геннадьевичем. Работая с ними по подбору недвижимости для меня, оформлении документов, я чувствовала себя не только клиентом их фирмы, но и благодарным свидетелем той «творческой» работы, которая необходима нам, жителям Одессы и тем, кто хочет ими стать. Общение с Ириной Ивановной в полной мере восполняет потребность в совершенстве человеческих отношений. Ее душевное женское обаяние в ссочетании с спрофессионализмом, четкой слаженностью с сопутствующими организациями (нотариальными, банковскими и другими консультативными организациями) приносит положительный результат в кажущихся иногда безвыходных ситуациях. Это достигается благодаря созданной отработанной, четкой, слаженной работы, которая существует в фирме «Премьер» и является приоритетной. Молодой специалист по недвижимости Адамов А. Г., работая под руководством Ирины Ивановны, заряжаясь и заряжаясь ее энергией, добрым и вниматеьным отношением к клиентам, располагает к тому, чтобы только в их фирме клиенту будет найден тот вариант, который подойдет и продавцу и покупателю. Спасибо вам за ваш труд! Здоровья, удачи и дальнейшего процветания вам и вашей фирме «Премьер».

Алла Федоровна
25.04.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала

Судьба подарила нам встречу с замечательными людьми – специалистами своего дела – это руководителем филиала агентства недвижимости «Премьер» - Сурковой Ириной Ивановной и специалистом этой фирмы Адамовым Александром Геннадьевичем. Общаясь с ними, я чувствовала доброе и внимательное отношение к себе – клиенту, желание максимально и комфортно найти тот вариант, который мне нужен. Все это располагает к тому, что только в фирме «Премьер» могут найти  предложить такой вариант недвижимости, который подойдет и продавцу и покупателю. Спасибо вам за ваш труд!

С уважением, Алла Федоровна 

Наталия Борисовна
10.04.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Космонавтов, 32

Благодарю Вашу компанию за внимание и профессионализм в деле! Вы нашли наш идеальный вариант жилья для всей семьи!

Савченко Ирина Александровна
30.03.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Черняховского, 11

Я, Савченко Ирина Александровна, неоднократно обращаюсь в филиал на улице Пантелеймоновская 50, где мне помогают в выборе квартиры. Хочу поблагодарить работников за внимательность.

14.03.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Черноморск Данченко 8

Приношу свою благодарность агентству «Премьер», всему дружному коллективу за профессионализм, за качественную работу. Всем большое спасибо, особенно Инне Александровне. Желаю успехов, процветания и трудовых достижений! И побольше благодарных адекватных клиентов!

Малюшицкая Т.И.
20.05.2010
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Королева, 27

Очень хочется выразить огромную благодарность риелтору Ткачук Наталье за выполнение обязанностей возложенных на нее по работе с клиентами. Грамотный подход, внимательна, очень приятно с ней работать. И отдельное спасибо руководителю компании за подбор кадров. Удачи вам в  вашем Бизнесе!!!

Малюшицкая Т.И.

Фирстова А.В
20.08.2008
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Черноморск Данченко 8

Выражаю огромную благодарность сотрудникам АН "Премьер" за оперативную работу. Купила 2-х комнатную квартиру за оптимально короткие сроки. Директор Инна Александровна грамотно проконсультировала, оформила  все документы и сделку, как было удобно и продавцу и покупателю.
Спасибо! :)

Макарова О.В.
30.11.-0001
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Королева, 27

Благодарим компанию «Премьер» за оказанную помощь в продаже квартиры. Специалист «Премьера» очень компетентный и грамотный сотрудник. Ей отдельное спасибо, а также директору Денису Викторовичу.

Желаем успехов, процветания, побольше хороших клиентов и всего самого доброго для Вас.

Макарова О.В.

<<Назад1...5678Далее>>
Ваш отзыв

Нажимая кнопку «Отправить»,
вы даете согласие на обработку персональных данных и получение информационных писем