МЕНЮ

Отзывы о компании «Премьер»

Оставить отзыв о работе компании можно на сайте, воспользовавшись нижеприведенной формой,
или написать в «Книгу отзывов» находящуюся в филиалах компании.
Оставить отзыв
Семья Батизи
14.06.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Сахарова, 24

Выражаем огромную благодарность всему коллективу агентства недвижимости «Премьер» за профессионализм и оказанную нам помощь при продаже квартиры. Отдельную благодарность хочется выразить риелтору Николаю за чуткое, внимательное отношение к нам. А также хочется поблагодарить директора агентства Кристину Владимировну за внимательность, уважение к клиентам и доброжелательность. Обязательно будем обращаться в это агентство при покупке квартиры.

Семья Поволоцких
14.06.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Сахарова, 24

Выражаем благодарность за профессионализм в покупке квартиры, внимательное отношение к клиентам. Все сотрудники выполняют свою качественную работу. Мы очень рады и довольны своей покупкой. Спасибо большое.

Семья Тимченко
12.06.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Сахарова, 24

Выражаем благодарность риелтору Касим Елена и директору агентства недвижимости Евтушенко Кристине Владимировне за профессионализм, умелость в работе. За чуткое, внимательное отношение к клиентам. Мы очень рады, что купили квартиру с вами.

Турилова Г. С.
12.06.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Сахарова, 24

Выражаем благодарность за профессионализм в продаже квартиры и в покупке квартиры. Очень приятно было сотрудничать. Высокий уровень сотрудников помог очень быстро решить квартирный вопрос! Все работники очень подкованны, вооружены и хорошо выполняют, качественно свою работу. Очень рада, что соприкоснулась с такими замечательными людьми!

С ув. Турилова Г. С.

Косенко Татьяна Анатольевна
31.05.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Добровольского, 99

За работу, Вам спасибо,
И огромный поклон.
Сделали Вы всё как надо,
Добрых слов, Вам миллион.
Потрудились Вы на славу,
Отдыхать пришла пора,
Вам желаем в жизни счастья,
Процветанья и добра!

С Уважением, Косенко Татьяна Анатольевна!

Ошурко С. В.
18.05.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Королева, 70

Спасибо риелтору филиала Коррлева,70. Очень пунктуальный человек, квалифицированно и скрупулезно подходит к делу. Очень четкое объяснение по объекту. Открытое и располагающее отношение к общению. Одним словом – человек, заслуживает уважения и уж точно знает свое дело!  Дай Бог ей здоровья и удачи!

Палеева Т. В.
02.05.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Королева, 70

Выражаю свою благодарность за хорошую работу риелторам филиала Королева, 70, проведены осмотры новостроев, профессионально проведено ознакомление строительств, вследствие чего была куплена квартира в Клуб Марин. Мы остались довольны работой филиала. А также мы ознакомились и получили полную информацию о ЖК Дмитриевский и побывали на объекте.

С уважением, семья Палеевых.

Безуглова О. М.
29.04.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Космонавтов, 32

Хочу выразить большую благодарность агентству недвижимости «Премьер» за профессиональный и теплый, дружеский подход. А именно – Оксане Викторовне и Валентине!

 

Корнейчук Сергей
25.04.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Шевченко, 11

Выражаю глубокую благодарность сотрудникам агентства недвижимости «Премьер» (пр-т Шевченко 11) и лично риелтору Милениной Виктории и Филатовой Наталье Анатольевне за высокий профессионализм и хорошее отношение к клиентам. Желаю в дальнейшем продолжать сотрудничество в сфере недвижимости только с «Премьером». Успехов вам в бизнесе, здоровья и благополучия всем сотрудникам.

Егорова А. Ф.
25.04.2017
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала

Мне 80 лет. Под конец жизни судьба подарила мне еще одну встречу с замечательными людьми – специалистами, руководителем филиала агентства недвижимости «Премьер» Сурковой Ириной Ивановной и специалистом по недвижимости Адамовым Александром Геннадьевичем. Работая с ними по подбору недвижимости для меня, оформлении документов, я чувствовала себя не только клиентом их фирмы, но и благодарным свидетелем той «творческой» работы, которая необходима нам, жителям Одессы и тем, кто хочет ими стать. Общение с Ириной Ивановной в полной мере восполняет потребность в совершенстве человеческих отношений. Ее душевное женское обаяние в ссочетании с спрофессионализмом, четкой слаженностью с сопутствующими организациями (нотариальными, банковскими и другими консультативными организациями) приносит положительный результат в кажущихся иногда безвыходных ситуациях. Это достигается благодаря созданной отработанной, четкой, слаженной работы, которая существует в фирме «Премьер» и является приоритетной. Молодой специалист по недвижимости Адамов А. Г., работая под руководством Ирины Ивановны, заряжаясь и заряжаясь ее энергией, добрым и вниматеьным отношением к клиентам, располагает к тому, чтобы только в их фирме клиенту будет найден тот вариант, который подойдет и продавцу и покупателю. Спасибо вам за ваш труд! Здоровья, удачи и дальнейшего процветания вам и вашей фирме «Премьер».

Ваш отзыв

Нажимая кнопку «Отправить»,
вы даете согласие на обработку персональных данных и получение информационных писем