МЕНЮ

ЖК «Лидерсовский 7» - новое украшение Приморского района

ЖК «Лидерсовский 7» - новое украшение Приморского района
logo

Для тех, кто устал от городской шумихи и жаждет стать ближе к природе и морскому побережью, есть отличные новости. В Приморском районе Одессы возводится новый удивительный жилой комплекс «Лидерсовский 7». Это жилье класса премиум, характеризующееся высоким уровнем комфорта и безопасности. В пешей доступности представлено все, что только может понадобиться, начиная от магазинов и рынков, заканчивая популярными одесскими пляжами и трассой Здоровья. Кроме того, неподалеку проходят ведущие автомагистрали города и востребованные маршруты общественного транспорта.

Шестисекционный комплекс состоит из 7 этажей. Монолитно-каркасное здание базируется на свайном фундаменте. Стены возводятся из керамоблоков, а утепляются за счет минеральной ваты. Фасады покрываются специальными красками, характеризующимися как атмосферостойкими. В здание осуществляется монтаж бесшумных скоростных лифтов (грузо-пассажирский, 680 кг) ведущего производителя – ОТИС. Кроме того, обустраивается одноуровневый паркинг, насчитывающий 130 машиномест.

К покупке предлагаются комфортабельные одно- и двухкомнатные квартиры с удобными планировками. Минимальная площадь составляет 35,5 квадратных метров, а максимальная – 102 квадратных метра. Высота потолков достигает 3 метра. Тепло в квартиры поступает от газовой котельной, расположенной на крыше, посредством отопительных приборов с терморегулирующим оборудованием. Сохранить микроклимат позволят металлопластиковые окна – 7-камерные профили с энергосберегающими стеклопакетами. За сохранность имущества отвечают металлические бронированные двери с декоративной отделкой.

Территория у дома приводится в порядок и украшается за счет высадки зеленых насаждение и цветочных клумб. По периметру устанавливается ограждение, позволяющее предотвратить проникновение незваных гостей. В комплексе функционирует круглосуточная охрана с видеонаблюдением, а также современная противопожарная система (сигнализация, дымовыведение и т.д.).

Отпубликовано: 10.07.2020
Последние новости