Новые форматы украинского жилья по требованию покупателей

В связи с тем, что спрос на жилую площадь по-прежнему высок, строительные компании продолжают создавать множество новых объектов в разных уголках страны. Вот только продажи идут не так активно, как хотелось бы. В основном это связано с тем, что ценовые показатели не стабильны, а потому население, несмотря на всю выгодность такого вложения, не всегда рискует его производить.

Некоторые идут другим путем. При окончательном принятии решения о приобретении жилья, они выдвигают ряд требований, которым оно должно обязательно соответствовать. Как правило, к ним относятся площадь квартиры, большие подоконники, общие удобные зоны, а также наличие в доме мест для колясок, велосипедов и т.д. Таким образом, инвесторы в недвижимость хотят получить максимальный комфорт и желательно сразу, а не доделывать собственными силами.

Исходя из того, что покупатели стали более требовательными, украинские застройщики стараются создавать новые жилые комплексы, предельно соответствующие потребностям людей. Увеличиваются размеры оконных рам, планировки становятся более свободными и т.д. Поскольку строительные компании решили пойти навстречу своим клиентам, продажи в ближайшие годы могут продемонстрировать существенную активность.

Отпубликовано: 23.10.2017